III Всероссийский турнир по борьбе на поясах памяти Б.М. Комушева

С 8 по 10 октября 2010 года в г. Лагань Республики Калмыкия проходил III Всероссийский турнир по борьбе на поясах памяти Б.М. Комушева.

Данный турнир проводится с целью популяризации и развития борьбы на поясах в Калмыкии, воспитания патриотизма, возрождения и развития национальных традиций. Место проведения – физкультурно-оздоровительный комплекс г. Лагань. Общее количество участников – около 100 человек. В данных соревнованиях приняли участие спортсмены Кабардино-Балкарской Республики, Карачаево-Черкесской Республики, Липецкой области, Волгоградской области, Астраханской области и Республики Калмыкия.

По итогам соревнований спортсмены, занявшие первые места в своих весовых категориях, выполнили норматив «Мастер спорта России» по борьбе на поясах. На торжественном открытии присутствовал олимпийский чемпион, Президент Всероссийской Федерации борьбы на поясах Шамиль Хисамутдинов. Соревнования прошли на хорошем организационном уровне, с освещением в средствах массовой информации и на телевидении

Ближайшие соревнования